Хочу предложить вам поучаствовать в проекте Financial Reality. Данный проект в сети всего полгода и поэтому он еще развивается, в сети всего около трех с половиной тысяч кураторов и чуть больше пяти тысяч новичков. Это может означать только то, что у вас все шансы заработать много денег, так как оказаться как можно ближе к вершине пирамиды это главное. Да, данный проект представляет собой пирамиду, но это не страшно, как вам кажется. для участия вам надо всего 300 рублей. Существует много способов получения денег в интернете, но как я уже говорил проект который я предлагаю только развивается, и как утверждают участники у него очень и очень даже светлая перспектива. Вам покажется что 300 рублей это много, ведь есть места где предлагают тоже, но за меньшие деньги. Так вот это не так. Если вы поймете его суть то окажется что и 300 рублей весьма маленькая сумма и что можно было сделать и 500 рублей. Вы должны понять что без каких-либо вложений много не заработаешь, тем же самым кликанием по ссылкам (около $50-$70 в месяц) согласитесь "не густо". Вот ссылка на архив в котором вы найдете программу, и документации по эксплуатации :) Вот собственно и все. Вся прелесть в том что вас никто не заставляет. Участникам каких-либо других MLM проектов сделаю скидку, рублей 50-70. Так что дерзайте, пробуйте, но могу уверить что если вы попробуете, то вам не захочется покидать проект.

Отредактировано FreeSpacer (2007-08-10 22:50:49)